Jul 30 2010

Alexander Meyer und Linsy Heister gewinnen bei WM im Freiwasser-Schwimmen

Die US-Schwimmer Alexander Meyer und die Niederländerin Linsy Heister haben bei der Weltmeisterschaft im Freiwasserschwimmen im kanadischen Roberval den Sieg über 25 Kilometer davongetragen. Meyer absolvierte die Strecke in 5:32:39,38 Stunden. Zweiter wurde der Italiener Valerio Cleri, der 1,02 Sekunden später ins Ziel kam. Der Bulgare Petar Stotschwe landete mit 5:33:50,29 Stunden auf dem dritten Platz.

Bei den Frauen setzte sich Heister gegen die Spanerien Margarita Dominguez durch, die 5:55:29,29 Stunden benötigte. Bronze gewann die Französin Celie Barrot (5:57:02,78). Tagesaktuelle News aus der Welt des deutschen und internationalen Schwimm-Sport finden Sie im Internet unter Schwimmen-Aktuell